Produzindo mais que grãos, sabores que conquistam.

Clique e ouça nosso comercial.

ARROZ NATALINO LIGHT

Ingredientes:

.2 xícaras (chá) de arroz bons ventos
.1 colher (sopa) de óleo
.1 colher (chá) de margarina light
.1/2 cebola ralada
.4 xícaras (chá) de água quente
.1 xícara (chá) de cogumelos em fatias
.150 g de queijo prato ralado no ralo grosso
.1 xícara (chá) de espinafre cozido picado
.1/2 xícara (chá) de leite desnatado
.sal a gosto

Modo de preparo:

Aqueça o óleo e a margarina juntos e refogue a cebola. Junte o arroz bons ventos e mexa até começar a grudar na panela. Adicione a água e cozinhe por 10 minutos.  Acrescente os cogumelos e o espinafre, tempere com o sal e cozinhe no fogo baixo até o arroz bons ventos ficar macio. Se necessário, adicione mais água quente. Ponha o leite e o queijo, misture com um garfo e desligue o fogo. Deixe descansar por 5 minutos. Sirva em seguida. 

A qualidade do litoral gaúcho presente em suas receitas.
A EMPRESA

          É no litoral norte do Rio Grande do Sul, mais precisamente no município de Osório, porta de entrada para o litoral gaúcho que nasceu a Empresa Evandro Oliveira.

          Hoje com 20 anos de experiência na produção, beneficiamento e seleção de arroz contribui para a fama da região produtora dos melhores grãos do país.

          Conhecimento este que possibilitou levar ao mercado as já conhecidas marcas Arroz São Bernardo e seu novo lançamento o Arroz Bons Ventos.


PRODUTOS

ARROZ BONS VENTOS
ARROZ BONS VENTOS INTEGRAL
ARROZ BONS VENTOS PARBOILIZADO
ARROZ MACANUDO
ARROZ SÃO BERNARDO

Arroz de variedade 417, cultivado no Litoral Norte do RS, região de terras férteis, ricos mananciais e clima equilibrado. Fatores fundamentais para o desenvolvimento dos melhores grãos do País.

Nossa indústria conta atualmente com equipamentos de última geração, que garantem a produção de um arroz com qualidade nobre, 100% grãos inteiros, destacando-se em rendimento, aroma e sabor.

LAVOURAS

Lavouras do Litoral Norte do RS

© Copyright 2010 - - Todos os direitos reservados
E-mail: - Fone:
-