ARROZ BONS VENTOS COM PARMESÃO
Ingredientes
· 2 colheres (sopa) de manteiga
· 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
· 2 ovos
· 4 xícaras (chá) de arroz bons ventos pronto
· 1/2 xícara (chá) de presunto picado
· 1/2 colher (chá) de noz-moscada ralada na hora
· Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça a manteiga. Junte o parmesão e os ovos e misture bem. Coloque essa mistura em um refratário e acrescente o arroz bons ventos, o presunto, a noz-moscada a pimenta. Acerte o sal e misture delicadamente. Leve para gratinar em forno pré-aquecido até que a superfície fique dourada. Decore com lascas de parmesão bem finasA qualidade do litoral gaúcho presente em suas receitas.
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PRODUTOS
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Arroz de variedade 417, cultivado no Litoral Norte do RS, região de terras férteis, ricos mananciais e clima equilibrado. Fatores fundamentais para o desenvolvimento dos melhores grãos do País. Nossa indústria conta atualmente com equipamentos de última geração, que garantem a produção de um arroz com qualidade nobre, 100% grãos inteiros, destacando-se em rendimento, aroma e sabor. |
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